+38044 5001397
   +38050 5001397
   +38096 5139797
   CruiseShop Kiev
   cruise@cruiseshop.com.ua

Великобритания

Визовый центр (консульского отдела посольства Великобритании)
01034, Украина, Киев, ул. Иринская 5/24
тел.: общие консульские вопросы: 0 900 302 890 (08:00 - 18:00, с понедельника по пятницу, стоимость одной минуты - 6 грн.)
e-mail: info@ukvac-ua.com
Прием заявлений:
Понедельник – пятница 08:30 – 12:00, 13:00 – 15:30
Выдача паспортов:
Понедельник – пятница: 16:00 – 17:00

 

Стоимость визы составляет 160 евро.
(Консульский сбор оплачивается он-лайн с помощью кредитной карты).
При оформлении срочной визы (за срок менее 15 рабочих дней) - 280 евро.
 
Все документы, которые Вы подаёте в поддержку своего заявления на визу в Великобританию должны быть переведены на английский язык (без нотариального заверения).
Доп.услуги по переводу: одна страница документа 50 грн.

Требования к переводам в посольство Великобритании:

1. перевод должен быть выполнен сертифицированным переводчиком

2. иметь дату выполнения перевода

3. иметь полное имя переводчика и его подпись

4. иметь контактную информацию переводчика

Обращаем Ваше внимание на то, что перевод не только является необходимым условием для рассмотрения Ваших документов посольством, он должен быть выполнен профессионально, ведь оригиналы документов просто просматриваются визовым офицером, в то время, как вся информация, включая даты, цифры, имена, номера паспортов и прочие данные, на основании которых принимается решение о выдаче визы, считывается именно с переводов.

Оформление визы занимает от 10-ти до 15-ти рабочих дней.
 
!!! Просим обратить Ваше внимание на то, что заявитель обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и сканирование радужки глаза). Исходя из этого, подача документов происходит в личном порядке. Освобождаются от сдачи биометрических данных дети до 5 лет.

 

 НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ:
 
1. Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев с момента выдачи визы. Проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница (чистая страница с двух сторон) для вклеивания визы. В неподписанные паспорта визы не вклеиваются, ни при каких обстоятельствах.
2. Все Ваши предыдущие паспорта и их копии.
3. 2 фото (на белом фоне 3.5 на 4.5 см., изображение лица должно занимать 70% от площади фото).
4. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти, рождении детей.
5. Оригинал и копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
6. Анкетные данные (скачать).
7. Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия, с подписью директора и главного бухгалтера. В справке обязательно указывается с какой даты Вы приняты на работу, обязательно фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования. Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства.
Частные предприниматели предоставляют:
  • копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально;
  • копия патента об уплате единого налога, заверенная нотариально;
  • квитанции из налоговой инспекции об уплате налогов;
  • cправка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции;
  • копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.);
  • копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).
8. Документы подтверждающие платежеспособность (документы на недвижимость, имущество, счета в банках, кредитные карточки, акции и т.д.). Все документы должны быть в копиях и желательно иметь при себе оригинал.
9. Для детей до 18 лет – копия свидетельства о рождении, копия внутреннего паспорта и загранпаспортов родителей (при наличии), справка с места учебы, справка от лица оплачиваемого поездку. Если ребенок едет с одним из родителей + нотариально заверенное разрешение от родителя в двух экземплярах.
10. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка с места работы и заявление от спонсора или выписка из лицевого счета (все документы подтверждающие платежеспособность).
11. Для студентов и школьников (справка с места учебного заведения с печатью, справка с работы и заявление спонсора, копия студенческого билета, любые имеющиеся дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования).
Кроме этого, Вы можете предоставить:
Документы, подтверждающие наличие у Вас имущества:
  • копия договора о покупке квартиры, дома, дачи;
  • копии документов о приватизации жилья;
  • копии документов, подтверждающих владение землей, садовым участком, машиной, гаражом и т.д.
Документы, подтверждающие, что у Вас на Украине остаются прямые родственники:
  • копии свидетельств о рождении детей;
  • копию свидетельства о заключении брака.
Документы о Вашем предприятии (если Вы владеете собственным бизнесом):
  • учредительные, регистрационные, финансовые;
  • действующие договора и контракты;
  • реклама, образцы продукции и т.п.

Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.

В Ваших интересах предоставить как можно более полную информацию при подаче заявления, иначе Вас могут попросить предоставить дополнительные документы или пригласить на собеседование повторно.
 
Все документы, предоставленные на русском или на украинском языке, должны быть переведены на английский язык!!!
 

визы всех стран »»»

Великобритания, круизы