+38044 5001397
   +38050 5001397
   +38096 5139797
   CruiseShop Kiev
   cruise@cruiseshop.com.ua

Тайвань

Стоимость оформления визы – 130 $ / чел. (срок оформления - 7 рабочих дней)

Срочная виза - 170$ (срок оформления - 4 рабочих дня)

Оплата производится в гривне по коммерческому курсу в день оплаты (курс указан на сайте).

Дополнительно оплачивается курьерская пересылка документов в Москву и обратно, т. к. посольство находится в Москве.

Данная доставка (в обе стороны) может составлять приблизительно 600 грн. (за один пакет документов), в зависимости от веса и выбора курьерской службы доставки.

Дополнительно оплачивается перевод документов на английский язык. Стоимость перевода одной страницы документа составляет 50 грн.

1. Анкета круизного пассажира, заполненная печатным шрифтом, с указанием всех адресов и телефонов (на каждого человека, даже на ребенка). Загрузить анкету.

2. 3 фотографии, размер 3,5x4,5 см., цветные, прямой угол, белый фон (в том числе и для детей, вписанных в паспорт).

3. Оригинал заграничного паспорта. Обратите внимание, что паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев после окончания поездки, также в паспорте должна стоять подпись владельца авторучкой. Если ребенок вписан в паспорт и едет в круиз, то в паспорте родителя должна быть еще одна чистая страница для проставления визы ребенку.

4. 2 копии первой страницы действующего заграничного паспорта.

5. 1 копия ВСЕХ заполненных страниц гражданского паспорта (формат А4).

6. 1 Оригинал справки с места работы на фирменном бланке,с указанием:

  • полных реквизитов предприятия: телефон,факс,адрес;
  • должности и стажа работы;
  • дохода (не менее 500$ в месяц);
  • сведений о том,что Вам предоставляется отпуск на время поездки;

Справка должна быть подписана директором и главным бухгалтером. (Директор и главный бухгалтер не могут быть одним лицом).

Сам клиент не имеет права подписать себе справку. Если клиент является директором или главным бухгалтером, то поставить подпись должен его заместитель. На справке обязательна круглая печать предприятия.

Если вы являетесь частным предпринимателем, необходимо дополнительно предоставить:

  • копию свидетельства о регистрации предприятия;
  • оригинал выписки из налоговой о доходах физического лица.Оригинал выписки из налоговой Консульство не возвращает.

7. 1 Оригинал распечатки или выписки с банковского счета (евро, дол.).

Оригинал должен быть заверен подписью ответственного работника банка и печатью. Обратите внимание, что остаток средств должен быть не менее суммы, необходимой на срок пребывания в путешествии, т. е. 50 $ в день на человека. В распечатке должен быть указан остаток средств на момент выдачи.

8. Копия свидетельства о браке.

9. Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения.

10. Для студентов:

  • копия студенческого билета.

11. Для школьников:

  • справка со школы с указанием полных реквизитов учебного заведения: адреса, телефона, факса.

12. 2 копии авиабилета или бронь авиабилета, в том числе на внутренние перелёты (бронь авиабилета должна быть на фирменном бланке с печатью агентства).

(Если авиабилет не заказан в "МАГАЗИН КРУИЗОВ И ПУТЕШЕСТВИЙ")

--------------------------------------------------------------------------------

ДОПОЛНИТЕЛЬНО для детей:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка

--------------------------------------------------------------------------------

Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя необходимо:

  • 1 копия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребёнка. Указать в доверенности только страны посещения (названия лайнера и отелей указывать не нужно).
  • Ксерокопия ВСЕХ страниц общегражданского паспорта второго родителя.

--------------------------------------------------------------------------------

При наличии открытой визы в Тайвань

В случае если у родителей есть открытая виза Тайвани, действительная на время предстоящей поездки, а ребенку нужно проставлять визу, необходимо предоставить:

  • Оригинал заграничного паспорта родителей;
  • 2 копии первой страницы загранпаспорта родителей;
  • 2 копии страницы с открытой визой родителей.

В случае, если у одного из супругов есть открытая виза Тайвани, действительная на время предстоящей поездки, а второму супругу нужно проставлять визу, необходимо предоставить:

  • Оригинал заграничного паспорта супруга;
  • 2 копии первой страницы загранпаспорта супруга;
  • 2 копии страницы с открытой визой супруга.

 

Документы предоставляются ТОЛЬКО так и в том виде, как указано выше; поданные неправильно документы к обработке не принимаются и возвращаются обратно в агентство (клиенту). В этом случае ответственность за получение визы целиком ложится на агентство (клиента). В случае, если документы не предоставлены в указанный срок, "МАГАЗИН КРУИЗОВ ПУТЕШЕСТВИЙ" не оказывает визовую поддержку.

"МАГАЗИН КРУИЗОВ И ПУТЕШЕСТВИЙ" оставляет за собой право отказывать в визовой поддержке клиентам или агентству, документы которых вызывают сомнение.

Убедительная просьба не вырезать копии документов. Все копии документов должны быть в формате А4.

 

 

 


визы всех стран »»»

Тайвань, круизы