+38044 5001397
   +38050 5001397
   +38096 5139797
   CruiseShop Kiev
   cruise@cruiseshop.com.ua

Сингапур

Начиная с 1 декабря 2009 года, Посольство Республики Сингапур в Москве больше не осуществляет индивидуального приема документов на получение визы. Все заявления должны быть поданы через систему SAVE («Submission of Application for Visa Electronically») — система предоставления документов на рассмотрение для получения электронной визы.

Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ - 5 НЕДЕЛЬ С МОМЕТА ВЫДАЧИ.

 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В СИНГАПУР

Документы для оформления визы необходимо предоставлять заранее

(за 10 рабочих дней до планируемой даты подачи документов в посольство).

Для оформления визы Вам необходимо предоставить:

1. Качественную скан-копию паспорта гражданина Украины (1-2 страница, место жительства, страницы на которых есть какие-либо отметки).

2. Качественную скан-копию загранпаспорта (1 стр.).

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).

Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов)  формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб.

3. Фото в электронном виде (по электронной почте или на флеш-накопителе).

Требования к фото:

фото должно быть цветным, недавно сделанным;

фото должно быть в формате JPEG;

объём фото не должен превышать 60 кБ;

размер фото — 400 × 514 пикселей;

4. Анкета круизного пассажира, которую необходимо заполнить на русском языке каждому заявителю. Обязательно поставить личную подпись и дату заполнения в данной анкете.

5. Авиабилет в электронном виде.

6. Бронь гостиницы в электронном виде. Обязательным требованием, для получения визы, является проживание в отеле в Сингапуре до круиза или после, минимум одна ночь.

7. Скан-копию страхового полиса

(территория покрытия - ВЕСЬ МИР; сумма покрытия - 50 000 $).

Настоятельно рекомендуем Вам оформить страховой полис на весь период Вашего пребывания в Сингапуре. Данный страховой полис также можно оформить в компании "Магазин круизов и путешествий"

Не принимаются документы на оформление визы женщин до 40 лет, путешествующих или подающих на оформление визы без сопровождения родителей/супругов.

 

Стоимость оформления визы — 100$. Данная сумма является невозвратной.

СРОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ РЕСПУБЛИКИ СИНГАПУР ОТ 4-6 РАБОЧИХ ДНЕЙ.

 

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Заявителю, получившему подтверждение на получение визы, выдаётся печатная копия электронной визы. Получение визы не гарантирует возможности свободного въезда в страну. Въезжающий в страну также должен отвечать некоторым требованиям, таким как: наличие действующего паспорта (действителен 6 месяцев по возвращению из круиза), достаточная для пребывания в Сингапуре сумма денег (100 долларов/чел. на 1 день пребывания в стране) и действующий обратный билет на самолет. Окончательное решение по въезду в страну всегда принимает иммиграционный офицер.

 

ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

Обращаем ваше внимание, что гражданам Украины до 96 часов транзита виза в Сингапур по-прежнему не нужна. Пример маршрута: Киев — Сингапур — Денпасар — Сингапур — Киев.

Маршрут, при котором пассажиры путешествуют внутри одной страны через Сингапур — не является транзитом. Пример маршрута: Куала-Лумпур — Сингапур — Лангкави или Бангкок — Сингапур — Пхукет. Поэтому, в таких случаях визу необходимо оформлять заранее.

!!! ВНИМАНИЕ. КРУИЗНЫМ ПАССАЖИРАМ, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, НЕОБХОДИМО ОФОРМЛЯТЬ ВИЗУ В СИНГАПУР.

 

 

 

 


визы всех стран »»»

Сингапур, круизы