+38044 5001397
   +38050 5001397
   +38096 5139797
   CruiseShop Kiev
   cruise@cruiseshop.com.ua

Швеция

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОСОЛЬСТВА ШВЕЦИИ
 
Спортивна площа 1 А

Торговий центр “Гулівер”, 8-ий поверх

м. Київ, Україна.

 

 
Стоимость оформления визы + услуги компании – 85 евро.
Пенсионеры и дети до 18-ти лет оплачивают 45 евро.
Оплата производится в гривне по коммерческому курсу в день оплаты (курс указан на сайте).
 
Срок рассмотрения документов консульством – 11 рабочих дней.
Срок рассмотрения может быть увеличен консульским отделом.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ:

Документы для оформления визы необходимо предоставлять заранее
(минимум за 15 рабочих дней до планируемой даты подачи документов в посольство)
 
Заявителям рекомендуется подавать оригиналы всех необходимых документов. Кроме необходимых, Вас также могут попросить предоставить другие дополнительные документы. В случае, если заявитель не имеет возможности подать оригинал документа, необходимо предоставить его копию и показать оригинал во время подачи документов в Визовом Центре.
 
1. Анкета круизного пассажира (скачать), которую необходимо заполнить на русском языке каждому заявителю. Обязательно поставить личную подпись и дату заполнения в данной анкете.
2. Одна актуальная цветная фотография.
3. Доказательство наличия полиса медицинского страхования (коридор +15 дней), который необходимо предоставлять во время подачи документов. Страховой полис должен быть действительным на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего срока пребывания, а сумма страховой выплаты должна быть не менее 30.000 Евро. Полис медицинского страхования должен покрывать 100% всех расходов, связанных с репатриацией по медицинским причинам, предоставлением неотложной медицинской помощи и срочной госпитализацией во время пребывания на территории стран Шенгенского соглашения. 
4. Резервация гостиницы.
5. Бронировка авиа билета.
6. Для работающих: справка с места работы с указанием: должности, заработной платы за последние 6 месяцев, даты поступления на работу, сроков пребывания в отпуске и свидетельство о регистрации компании работодателя. Для безработных (включая пенсионеров и студентов), как доказательство наличия финансовых средств, необходимо подавать гарантийный лист от спонсора, родственника или другого лица, которое берет на себя расходы, связанные с пребыванием заявителя за рубежом. 
7. Доказательство наличия финансовых средств для обеспечения расходов, связанных с пребыванием за рубежом и возвращением домой, например, выписки из банковских счетов и дорожные чеки. Ограны власти Швеции определили, что Вам необходимо иметь 40 евро/сутки на время пребывания в Швеции.
8. Доказательство профессиональной деятельности для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации компании в Украине, налоговые декларации, выписки из банковских счетов. 
9. Для студентов: справка из образовательного заведения, которое подтверждает возможность заявителя вернуться к учебе.
10. Для заявителей в возрасте до 18 лет: копия нотариально заверенного разрешения от родителей/легальных опекунов на осуществление поездки, свидетельство о рождении и наличие других документов, которые подтверждают родственную связь. Оригиналы вышеупомянутых документов необходимо предъявить во время подачи документов. Если заявитель путешествует самостоятельно, необходимо предоставить письменное нотариально заверенное разрешение на осуществление поездки от обеих родителей/легальных опекунов. Если заявитель путешествует в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставлять письменное нотариально заверенное разрешение на осуществление поездки от второго родителя/легального опекуна. Также необходимо предоставлять копии национальных или заграничных паспортов родителей.
11. Копия всех 16-ти страниц национального паспорта
12. Копии всех заполненных страниц заграничного паспорта.
13. Загранпаспорт, который выдан не более чем 10 лет назад, а также является действительным по меньшей мере 3 месяца после запланированной даты отъезда из территории стран Шенгенского соглашения. Оригиналы всех действующих и предыдущих загранпаспортов необходимо предъявить во время подачи документов. В случае, если заявитель не может предъявить оригиналы других действующих и предыдущих загранпаспортов, необходимо предоставить копии этих паспортов вместе с копиями предыдущих виз и проставленных штампов. В случае, если паспорт был аннулирован, потерян или похищен, необходимо предоставить справку, выданную компетентными органами власти, которая будет подтверждать потерю или похищение паспорта или в национальном паспорте заявителя должны быть сделаны соответствующие отметки.
14. Для заявителей, которые не являются гражданами Украины: копия разрешения на проживание или трудоустройство в Украине. Оригинал разрешения необходимо предъявить во время подачи документов.
 
В случае отказа в выдаче визы внесённая Вами оплата за услуги оформления визы и консульский сбор не возвращается.
 
 

визы всех стран »»»

Швеция, круизы