+38044 5001397
   +38050 5001397
   +38096 5139797
   CruiseShop Kiev
   cruise@cruiseshop.com.ua

ОАЭ

УВАГА!

31 грудня 2017 року набирає чинності Меморандум між Україною та Об’єднаними Арабськими Еміратами про скасування візових вимог.

Відповідно до положень Меморандуму, громадяни України - пред’явники паспортів громадянина України для виїзду за кордон з безконтактним електронним носієм (біометричні паспорти), строк дії яких становить не менше 6-ти місяців, можуть в’їжджати, виїжджати, прямувати транзитом та перебувати без віз на території Об’єднаних Арабських Еміратів строком до 30 днів.

Громадяни України, які користуються згаданими дійсними біометричними паспортами, не мають права працювати, залучатися до будь-якої професійної діяльності або навчатися на території Об’єднаних Арабських Еміратів, якщо тільки вони не отримали на це дозвіл згідно з відповідним законодавством ОАЕ.

 

 

Правила оформления въездных виз в ОАЭ

Стоимость многоразовой визы составляет 125 USD.

Подавать документы желательно не позже, чем за 21 рабочий день до начала поездки.

В случае необходимости более быстрого изготовления визы дополнительно взымается по 55 USD с каждой визы, если запрос был подан в период от 10 до 21 рабочего дня до планируемой даты приезда в ОАЭ.

В случае, если виза содержит ошибки совершенные по вине заявителя (неверно заполненное заявление, ошибочная фотография и т.д.), то за коррекцию взимается дополнительная плата в размере  50 USD.

Оплата производится в гривне по коммерческому курсу в день оплаты (курс указан на сайте).

Все документы могут быть отправлены в электронном виде на почту нашей компании.

Срок оформления визы - от 5 до 7 рабочих дней.

При подаче документов на визу стоит учитывать, что пятница, суббота, а также все религиозные праздники являются в ОАЭ выходными. В эти дни визы не оформляются.

После подтверждения визовым департаментом ОАЭ, копия визы на первый въезд будет отправлена в компанию «Магазин круизов и путешествий» по электронной почте для передачи Вам. Вы сможете вылететь рейсом лишь той авиакомпании, которая была указана в анкете.

Если по маршруту нужен 3-кратный въезд:

• в офис компании «Магазин круизов и путешествий» направляют визы только на первый въезд. Вторая и третья виза будут доставлены на лайнер иммиграционному офицеру для предоставления их портовым властям по прибытию в каждый порт.

Компания «Магазин круизов и путешествий» не несёт ответственности за изготовление виз в случае предоставления комплекта документов, не соответствующего требованиям, указанным выше.

Внимание! с декабря 2015 года по новым правилам иммиграционной службы ОАЭ на каждого из заявителей должен быть свой загран.паспорт; дети, вписанные в паспорта родителей, в работу приниматься не будут!

Визовый сбор при этом взымается с каждого из заявителей в полном размере.

 

Для детей до 18 лет, отправляющихся в круиз без родителей, требуются свидетельство о рождении (копия) и нотариально заверенные доверенности от обеих родителей.

В доверенности должно быть указано следующее:

- сопровождающее лицо, его паспортные данные, адрес регистрации по месту жительства (прописки);

- сроки поездки;

- паспортные данные родителей ребенка и их адреса по прописке;

- место пребывания;

- название отеля с адресом и телефоном ;

Для детей до 18 лет, имеющих иную фамилию нежели их родители, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и т.п.

- цель поездки – туризм.

Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти т.д.), то необходим соответствующий документ о разводе, смерти, личная карточка матери-одиночки и т.д. (копии).

При вылете в аэропорту на паспортном контроле необходимо иметь при себе оригиналы доверенностей.

ВИЗА В ОАЭ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 30 ДНЕЙ С МОМЕНТА ЕЁ ВЫДАЧИ.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ:

1.Анкета круизного пассажира (в том числе на ребёнка).

Заполнение ВСЕХ ПУНКТОВ обязательно!

2.Отсканированная цветная копия информационной (первой) страницы загранпаспорта в с личными данными владельца. Данная скан-копия должна быть в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ.

3.Фотография заявителя (в том числе и детей) в электронном (цифровом) виде. ОТСКАНИРОВАННЫЕ ФОТО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!                        

Требования к фотографии:

•Цветная;

•Формат JPEG;

•43x55 мм;

•Размер фотографии не должен превышать 40 кб;

•Изображения должны быть четкими.

4.Копия авиабилета.

5.Копия ваучера на проживание в отеле, если Вы останавливаетесь в ОАЭ до/после круиза.

 

ВНИМАНИЕ! Посольство имеет право запросить любые дополнительные документы.

 


визы всех стран »»»

ОАЭ, круизы