+38044 5001397
   +38050 5001397
   +38096 5139797
   CruiseShop Kiev
   cruise@cruiseshop.com.ua

Китай

КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ПОСОЛЬСТВА КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Украина, Киев, ул. Грушевского, 28/2

Тел.: +380-44-2537371 / 2531329

http://ua.chineseembassy.org/rus/

Приём посетителей:  понедельник, среда, пятница: с 09:00 до 11:00

Оформление визы занимает от семи рабочих дней.

Для нерезидентов Украины, срок рассмотрения документов занимает от десяти рабочих дней.

 

Если у Вас нет возможности заняться оформлением визы самостоятельно - компания «Магазин круизов и путешествий» готова предоставить данную услугу, стоимость которой составит: 

• Виза с однократным въездом  - 170$ (эквивалент в грн)

• Виза с двукратным въездом – 205$ (эквивалент в грн)

 

При необходимости оформить визу за более короткий срок, к стоимости визы добавляется стоимость доплаты за срочность: 

• Срочное получение (за 5 дней) – 230$

• Суперсрочное получение (за 3 дня) – 240$

Китайская виза действительна на протяжении 3-х месяцев.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ:

Документы для оформления визы необходимо предоставлять заранее
(минимум за 15 рабочих дней до планируемой даты подачи документов в посольство)

1. Доверенность от заявителя (написанная от руки, в произвольной форме) для подачи документов в посольство. Информацию относительно составления доверенности Вы можете получить у визового менеджера компании "Магазин круизов и путешествий".

2. Оригинал загранпаспорта (действительный минимум шесть месяцев по возвращению).

3. Одна цветная фотография паспортного размера.

4. Медицинская страховка.

5. Справка с работы.

6. Справка из банка.

7. Анкета круизного пассажира заполненная надлежащим образом.

8. Бронирование гостиницы или другого жилья (при наличии).

9. Подтверждение бронирования билетов на самолет или на любое другое транспортное средство.

В случае поездки с ребенком – ребенок должен быть указан в загранпаспорте и его фото также должно быть на анкете.

 

Для детей, которые едут без сопровождения родителей (в возрасте до 18 лет):

1. Оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей, в котором четко указаны даты поездки ребенка.

2. Оригинал нотариально заверенного спонсорства от одного из родителей.

3. Копия свидетельства о рождении ребенка.

4. Ксерокопии всех страниц паспортов родителей (внутреннего и заграничного).

ВНИМАНИЕ! Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР(Гонконг) и правительством Украины о безвизовых поездках граждан, с 4 ноября 2010г граждане Украины могут въезжать в Гонконг без виз на туристическую поездку сроком не свыше 14 дней. В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Посольстве или Консульском учреждении КНР.

ВНИМАНИЕ! Посольство имеет право запросить любые дополнительные документы.

ВНИМАНИЕ! На каждого человека собирается и подается отдельный пакет документов. Документы отправленные в офис без необходимого количества отксерокопированных страниц документов к рассмотрению приниматься не будут.

ВНИМАНИЕ! Документы на визу должны быть предоставлены в компанию "Магазин круизов и путешествий" за 3 рабочих дня до планируемой даты подачи!!! В противном случае компания не несет ответственности за несоблюдение сроков подачи документов на визу!

В случае отказа в выдаче визы внесённая Вами оплата за услуги оформления визы и консульский сбор не возвращается.

 


визы всех стран »»»

Китай, круизы