+38044 5001397
   +38050 5001397
   +38096 5139797
   CruiseShop Kiev
   cruise@cruiseshop.com.ua

Канада

 

Стоимость оформления визы - 200$

- подача документов в консульство не позднее чем за 1 месяц до запланированной даты поездки.

- срок рассмотрения документов консульством для туристической визы - 10 рабочих дней (иногда больше)

*срок рассмотрения может быть увеличен консульским отделом.

ВНИМАНИЕ: ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕННЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ПЕРЕВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОФИЦИАЛЬНО ЗАВЕРЕН (Официальным ПЕРЕВОДЧИКОМ ЛИБО НОТАРИУСОМ)

1.Загранпаспорт или проездной документ, действительный минимум в течение шести месяцев, и чистыми (2 ) страницами для проставления визы.  Просим учесть, что страницы для особых отметок не могут быть использованы с этой целью. + Копии всех страниц с отметками. В случае если есть 2 действительных загран паспорта, должно быть предоставлено оба + ксерокопии заполненных страниц.

2.Заполненные и подписанные анкеты

ДЕТИ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИЕ С РОДИТЕЛЯМИ И НЕ ИМЕЮЩИЕ СОБСТВЕНОГО ПРОЕЗДНОГО ДОКУМЕНТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЕЕНЫ В ЗАГРАНПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ

3.Три недавно сделанных фотографий паспортного образца

Все фотографии должны быть:

- отснятые на светлом фоне (белый, кремовый, светло-серый) для того, чтобы черты лица четко выделялись и контрастировали с фоном;

- четкими и качественными;

- напечатанными на обычной фотобумаге;

- Неокантованными - размером 45 мм x 35 мм, 80% лица;

- полностью охватывать лицо (без солнцезащитных очков и без головного убора, исключением является ношение убора из религиозных убеждений или обусловленное этническим происхождением).

Визовый отдел будет строго придерживаться вышеуказанных требований. Фотографии, которые не соответствуют этим стандартам, не принимаются.

4.Ксерокопии гражданского паспорта (всех страниц, включая чистые)

5.Справка с места работы, переведенная на английский язык

Сотрудникам госпредприятий и коммерческих организации оформляется на фирменном бланке с указанием:

- всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи

- занимаемой должности;

- размера заработной платы не менее 3500грн. с разбивкой за 6 месяцев

- фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение   рабочего места и оклада на время поездки

ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ CПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

- Свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия, заверенная нотариально, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК)

- Свидетельство плательщика единого налога или НДС (копия заверенная нотариально, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК)

- Справка из  налоговой о доходе за 2 квартала+ перевод на английский язык.

6.Подтверждение Ваших дополнительных доходов (если Вы их имеете), кроме указанных в выше. Подтверждение доходов Вашей супруги (если Вы женаты) и Ваших сбережений (если Вы их имеете). Все справки из банка должны четко указывать сумму сбережений на настоящее время.

 

ФИНАНСОВЫЕ  ГАРАНТИИ:

- Справка из банка о наличии денег на счету, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету).

- Детализированная банковская выписка по движению средств на счете (с указанием назначения платежа) за последние 6 месяцев с указанием баланса на счету на конец периода. Она подтверждает, что карточка реально используется туристом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки + перевод

- Ксерокопия кредитной карточки (копия должна быть четкой, чтобы можно было разобрать фамилию и номер карточки)

- должна быть именной с росписью клиента, совпадающей с подписью в ОЗП;

- срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура;

- карточка должна быть действующей не менее 3-х месяцев на момент подачи в посольство

- карточка должна быть международного образца, чтобы с нее можно было снимать деньги за границей.

7.Копии Свидетельства о браке/ разводе + перевод

8.Копии Свидетельства о рождении несовершеннолетних детей (даже если они не едут с вами)  + перевод

9.Ксерокопия документов на недвижимое имущество, которым владеете: квартира, авто, земля + перевод этих документов.

10.Подтверждения Ваших предыдущих поездок за границу. (Копии предыдущих паспортов с отметками)

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЕНКА:

- У ребенка должен быть свой проездной документ, а также наличие в нем 2-х чистых страниц для проставления визы. Посольство Канады не принимает в работу документы детей вписанных в паспорт родителей

- Копия свидетельства о рождении ребенка + перевод

- Справка со школы + перевод

- Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу +перевод (не предоставляется, если ребенок едет с обоими родителями)

- Нотариальное заявление от одного из родителей, о том, что он/она берет на себя все расходы, связанные с поездкой ребенка в Великобританию + перевод

- копии загранпаспортов родителей

- копии украинских паспортов обоих родителей

- копии всех финансовых документов родителей (справок с работы, справок из банка, копии кредитных карточек)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

- справка из института + перевод

- ксерокопия студенческого билета, заверенная печатями учебного заведения + перевод

- ксерокопия зачетной книжки, заверенная печатями учебного заведения + перевод

- Нотариальное заявление от одного из родителей, о том, что он/она берет на себя все расходы, связанные с поездкой ребенка в Великобританию + перевод

- копии украинского паспорта спонсора

- подтверждение родства (копия свидетельства о рождении) + перевод на английский язык

- финансовые документы  спонсора (справка с работы, Справка из банка о наличии денег на  счету, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету, копия кредитной карточки)

ПЕНСИОНЕРЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТО СПРАВОК С РАБОТЫ:

11. Копию пенсионного удостоверения, заверенного мокрой печатью или простую копию вместе с оригиналом  + перевод пенсионного удостоверения;

12. Справку о пенсии за последние полгода с помесячной разбивкой + перевод данной справки.

Все остальные документы согласно перечню, указанному выше.

- бронь авиа билетов

- страховка (покрытие 50000 тыс. дол)

- ваучер на отель

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ФОРМАТЕ А-4 ПО 2 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ.

ПРИМЕЧАНИЕ: Ответственный сотрудник Визового отдела может предложить Вам предоставить любые другие документы,  не указанные выше.

 

Документы:

анкеты для посольства - высылаются под запрос.

 

 


визы всех стран »»»

Канада, круизы

круизы не найдены