+38044 5001397
   +38050 5001397
   +38098 5001397
   CruiseShop Kiev
   cruise@cruiseshop.com.ua

Дания

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОСОЛЬСТВА КОРОЛЕВСТВА ДАНИЯ

г. Киев, ул. Фрунзе, 60

тел.: +38 (044) 594-96-16, +38 (050) 117-90-08

Приём посетителей - понедельник-пятница: 08:30 – 15:30

E-mail: kievvisa@um.dk

http://www.denmarkvac-ua.com/Ukrainian/index.html

ПОСОЛЬСТВО КОРОЛЕВСТВА ДАНИЯ

Украина, г. Киев, ул. Гоголевская, 8

Тел.: +38 (044) 200- 12-60

Факс: +38 (044) 200-12-81

Консультация по визовым вопросам: тел.: +38 (044) 200-12-95 (с 14:00 до 15:00)

Приём посетителей - понедельник-пятница: 09:00 – 16:00

E-mail: ievamb@um.dk

http://ukraine.um.dk/uk/

ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ В КОРОЛЕВСТВЕ ДАНИЯ

Toldbodgade 37 A, 1st fl.,

1253 Copenhagen K

Tel.: 00 (45) 33 16 16 35, 00 (45) 33 18 56 20

Fax: 00 (45) 33 16 00 74

Е-mail: embassy.ua@mail.tele.dk

Консульский отдел

Toldbodgade 37 A, stuen,

1253 Copenhagen K

Tel.: 00 (45) 33 18 56 27

Fax: 00 (45) 33 18 56 24

Приём посетителей - Пн., Ср., Пт.: 10:00-13:00; Вт.: 15:00-17:00 

Телефонные консультации консула - Пн.-Пт.: 09:00-10:00 и 17:00-18:00 (тел.: 00 (45) 33 18 56  27)

Министерство иностранных дел Украины - http://www.mfa.gov.ua/denmark/

Министерство иностранных дел Дании - http://um.dk/en

 

Стоимость оформления визы (услуги компании + консульский сбор) - 80 евро

Для пенсионеров и детей (в возрасте до 18 лет) - 40 евро.

Дополнительно оплачивается 50 евро/чел. при оформлении срочной визы.

Оплата производится в гривне по коммерческому курсу в день оплаты (курс указан на сайте).

Документы должны быть переведены на английский язык.

Оформление визы занимает от десяти рабочих дней.

Оформление срочной визыот трёх рабочих дней.

Выходные дни в посольстве: апрель - 17, 18, 21; май - 01, 02, 09, 29; июнь - 09;

декабрь - 24, 25, 26, 31

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ:

Документы для оформления визы необходимо предоставлять заранее
(минимум за 15 рабочих дней до планируемой даты подачи документов в посольство)

 

1. ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАШЕНИЕ (скачать).
В соглашении обязательно указывать ТОЛЬКО электронный адрес заявителя!!!

2. Анкета круизного пассажира, которую необходимо заполнить на русском языке каждому заявителю. Обязательно поставить личную подпись и дату заполнения в данной анкете.

3. Заграничный паспорт гражданина Украины и ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ (в том числе страницы без каких-либо отметок) данного паспорта. Если существуют другие действительные заграничные паспорта, подаются все оригиналы и полные копии данных  паспортов. Если срок действия предыдущего загранпаспорта истёк и нет возможности его предоставить, необходимо взять соответствующую справку из ОВИРа (с переводом на английский язык). Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы как минимум на 90 дней. В паспорте должно быть хотя бы 2 абсолютно чистые страницы.  Если 1 ребенок вписан в паспорт и едет в тур, то в этот паспорт должна быть вклеена его фотография и в паспорте должно быть как минимум 4 чистые страницы, если едет 2 ребёнка – 6 чистых страниц. Если на момент подачи документов ребёнку исполнилось 16 лет, у него должен быть свой проездной документ.

Паспорта с продлённым сроком действия не принимаются.

Для лиц, которые не являются гражданами Украины, для получения визы необходимо предоставить ксерокопию вида на жительство в Украине.

4. Ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ (с 1-й по 16-ю) внутреннего паспорта.

5. Одна актуальная цветная фотография на белом фоне (размер - 3,5х4,5 см.). Лицо на фото должно быть видно полностью и, должно занимать приблизительно 70-80 % площади фотографии.

!!! Фотография должна быть сделана не более чем 3 месяца назад.

Образец фото

6. Справка с места работы с разрешением отсутствия, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, заработной платы и организации, для которой данная справка выдана (в Посольство Королевства Дании в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена мокрой печатью предприятия.

7. Информация о других источниках доходов (копии документов, подтверждающие наличие:  недвижимости, автотранспорта, прибыль от аренды, наличие в собственности пакета акций).

8. Ксерокопия предыдущих шенгенских виз.

9. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев.

10. Для частных предпринимателей предоставляется копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя; для плательщиков единого налога — копия свидетельства о регистрации плательщика единого налога; ксерокопия последнего отчета о доходах с отметкой налоговой инспекции; справка из налоговой инспекции о размерах доходов.

11. Финансовое обеспечение. Предоставление заявителем финансовых документов, подтверждающих наличие средств существования в размере более 50-60 евро в сутки. Финансовое обеспечение можно подтвердить, предъявив ОДИН ИЗ следующих документов:

• Оригинал чека из банкомата об остатке денег на счету и ксерокопия карточки с обеих сторон, которая обслуживает данный счет. Наличие депозитного счёта не является подтверждением денежных средств!!!

• Баланс банковского счета (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца).

• Трэвэл чеки.

• Подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро. В квитанции обязательно должна быть указана фамилия круизного пассажира.

Если у вас (в том числе дети) недостаточно финансовых гарантий для поездки, необходимо оформить Спонсорство у Нотариуса и предоставить оригинал данного документа.

12. Ксерокопия свидетельства о браке/разводе/смерти.

13. Бронирование гостиницы или другого жилья, оформленное на фирменном бланке (с идентификационным кодом NIF или CIF), подписанный компетентным лицом, с указанием полного адреса и контактных данных места жительства в Дании.

14. Подтверждение бронирования билетов на самолет или на любое другое транспортное средство.

15. Медицинский страховой полис действующий во всех странах Шенгенской зоны с минимальным покрытием 30 000 евро. Медицинский страховой полис должен покрывать даты поездки плюс 15 дней коридора после поездки. Медицинский страховой полис должен предоставлять: неотложную медицинскую помощь, неотложную госпитализацию и репатриацию.

Если в круиз отправляются несовершеннолетние дети

в сопровождении хотя бы одного из родителей:

Несовершеннолетние дети могут быть вписаны в паспорт родителей пока они не достигли 16-летнего возраста.

1. Одна актуальная цветная фотография на белом фоне (размер - 3,5х4,5 см.). Лицо на фото должно быть видно полностью и, должно занимать приблизительно 70-80 % площади фотографии.

2. Детский проездной документ и ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ данного документа.

3. Справка со школы/детского сада.

4. Копия свидетельства о рождении ребёнка.

5. Нотариальное разрешение на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в круиз. Данный документ сопровождается ксерокопией ВСЕХ СТРАНИЦ внутреннего паспорта родителя.

ВНИМАНИЕ! Обратите внимание на совпадение подписи родителя в паспорте и нотариальном разрешении. Оригинал разрешения останется в Посольстве. Для предъявления пограничным службам Украины необходимо сделать второй экземпляр разрешения.

Если у родителя, который не едет в круиз, есть заграничный паспорт, подаётся ксерокопия ВСЕХ его СТРАНИЦ.

Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся копия соответствующего документа.

6. Документальное подтверждение денежных средств (расчёт количества денег аналогичен для поездки взрослого человека).

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Все документы, предъявляемые с заявлением на получение визы, должны быть переведены на английский язык, кроме копий паспортов, подтверждения бронирования билетов, техпаспорта и страхового полиса.

ВНИМАНИЕ! На каждого человека собирается и подается отдельный пакет документов. Документы отправленные в офис без необходимого количества отксерокопированных страниц документов к рассмотрению приниматься не будут.

«Магазин круизов и путешествий» не несёт ответственности за достоверность данных и документов, поданных заявителем.

Посольство Королевства Дании оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы и пригласить круизного пассажира на личное собеседование.

В случае отказа в выдаче визы внесённая Вами оплата за услуги оформления визы и консульский сбор не возвращается.

 


визы всех стран »»»

Дания, круизы