+38044 5001397
   +38050 5001397
   +38098 5001397
   CruiseShop Kiev
   cruise@cruiseshop.com.ua

Австралия - Новая Зеландия

АВСТРАЛИЯ И НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Рекомендуем оформление виз за 4 месяца до начала круиза.

 

 

 

АВСТРАЛИЯ

Стоимость 270 у.е

Срок рассмотрения от 8 недель

Необходимые документы:

1. Скан – копия действующего загранпаспорта всех страниц (всех страниц)

2. Скан – копия других действующих и предыдущих загранпаспортов (всех страниц)

3. Скан – копия внутреннего паспорта (всех страниц)

4. Копия свидетельства о браке/разводе/ рождении

5. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета. (Рекомендуем заказывать справки в банке на английском языке). Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.

6. Подтверждение источника Вашего дохода: справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска.

7. Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, ее текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес.

8. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка с пенсионного фонда о начисляемой пенсии, справка с места работы и заявление от спонсора или выписка из лицевого счета (все документы, подтверждающие платежеспособность).

9. Для студентов и школьников (справка с места учебного заведения с печатью, справка с работы и заявление спонсора, копия студенческого билета, любые имеющиеся дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования).

10. Документы, подтверждение наличие собственности.

11. Скан-копии бронировок билетов, гостиниц, страховки

12. Копия свидетельства о браке/разводе/– заверить нотариально

13. Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребенком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя

Внимание! Все документы, предоставленные на русском или на украинском языке должны быть переведены на английский язык и заверены в бюро переводов!

 

АНКЕТА для поездки в АВСТРАЛИЮ 

 

 

 

 

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

 

 

 

 

 

Виза в Новую Зеландию оформляется в Консульстве Новой Зеландии в Москве.

Стоимость – 270 у.е

Стоимость доставки документов в Москву/ из Москвы – 1300 грн (срочно в одну строну), 700 грн (не срочная, в одну сторону). Стоимость указана приблизительная. Зависит от количества документов.

Срок рассмотрения:  25 рабочих дней с момента получения документов консульством

Необходимые документы:

1. Оригинал действующего загранпаспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зеландии.

2. Две цветные фотографии (сделанные недавно) размером 3,5×4,5cm для каждого заявителя.

3. Копия внутреннего паспорта (только страницы с отметками).

4. Копия предыдущего загранпаспорта (только страницы с отметками);

5. Свидетельство о браке и/или разводе или подтверждение отношений в гражданском браке.

6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона, с подписью директора и главного бухгалтера. В справке обязательно указывается с какой даты Вы приняты на работу, обязательно фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняется и фраза, что справка выдана по месту требования.

7. Частные предприниматели предоставляют:

— копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная   нотариально;

— справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции;

— копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.);

— копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).

8. Выписка из банка о состоянии банковского счета из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских долларов в месяц в случае предоплаты проживания и наличие средств, необходимых для приобретения обратного авиабилета;

9. Копии бронировок билетов, гостиниц, страховки

10. Для заявителей, не достигших возраста 18 лет и планирующих выезд в Новую Зеландию без сопровождения родителей или в сопровождении одного родителя, необходимо разрешение, заверенное нотариусом от одного или обоих родителей, либо опекунские документы и свидетельство о рождении.

11. Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета.

Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.

Внимание!!! Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также  английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов.

 

АНКЕТА для поездки в НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ 


визы всех стран »»»

Австралия - Новая Зеландия, круизы

круизы не найдены